注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信风花絮爱无涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱唱歌、读书、郊游。向往高质量的人生。

文章分类
网易考拉推荐

热烈祝贺第三期博客互游乐活动《秋韵》诗会成功举办!!  

2008-09-17 21:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三期博客互游乐活动《秋韵》诗会安排:   附本站【贴诗区】

第一站:河北邯郸不雨也潇潇。第二站:北京平谷区夏日青青草。第三站:四川德阳赏秋。

第四站:江苏南通田耕。第五站:黑龙江哈尔滨吕枫。第六站:北京朝阳区东门听雪。

第七站:贵州黔南绿野悠然。第八站:江西赣州昕元。

第九站:浙江杭州信风花絮:http://cxz25896.blog.163.com/(十月四日至十月六日)

第十站:山东聊城七星君http://lumengdou.blog.163.com/(十月七日至十月九日)

第十一站:福建泉州大金君http://blog.163.com/13600774866@126/profile/?target=no(十月十日至十二日)

第十二站:湖南长沙清泉居士http://tfybpf0106.blog.163.com/edit/(十月十三日至十月十五日)

欢迎广大诗友积极参与。届时可和诗、续诗、赠诗、点评、观光助兴。

 

本期主持人:清泉居士

 

热烈祝贺第三期博客互游乐活动《秋韵》诗会顺利举办!!

信天翁

缤纷五彩满江天,      熙攘长郊觅紫烟。

岁岁思得贵中贵,      知音兴会舞翩跹。

*                   *                 *

热烈欢迎各位尊敬的老师朋友们的光临!!

我的朋友不多,这次诗会特意邀请的更少,怕照顾不好冷落了朋友。

我只愿望不要太严肃。请朋友们能在这儿互相唱和、点评(当然只讲好的啊!)

互相鼓励,共同渡过这轻松、快乐而宝贵的三天时间!! 

天堂仙聚瑞云香,   赐句西子叶正黄。

锦绣华章迷望眼,   梦随众圣韵声长。

附:天堂,源自“上有天堂,下有苏杭。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018